حذف الحساب
حذف حسابك وبياناتك نهائياً من تطبيق شفاء. هذا الإجراء لا يمكن التراجع عنه.
تحذير: سيتم حذف جميع بياناتك نهائياً:
- الحساب والمعلومات الشخصية
- الطلبات وسجل الشراء
- الوصفات الطبية والمحادثات
- العنوان ومعلومات التوصيل
- المحفظة والرصيد المتبقي
- الإشعارات والdevice tokens
أو يمكنك حذف الحساب من داخل التطبيق مباشرة:
open_in_new فتح في التطبيقلم تتمكن من الحذف؟ تواصل مع الدعم الفني